Javier Haltrecht, director de marketing de Red Hat para América Latina

CloudSoftware

Hasta ahora, se encargaba del marketing de Red Hat para la región de Sudamérica, Andina y del Caribe, por lo que Javier Haltrecht aumenta su responsabilidad.

Red Hat ha anunciado el nombramiento de Javier Haltrecht como director de marketing de la compañía para América Latina. En su última función en Red Hat, desde 2011, Haltrecht se desempeñó como gerente de marketing de Red Hat para la región de Sudamérica, Andina y del Caribe.

Como director de Marketing para América Latina de Red Hat, empresa proveedora de soluciones de software open source, Haltrecht pasará a coordinar las operaciones de marketing de la empresa en toda la región.

De acuerdo con un comunicado de prensa Haltrecht cuenta con más de 25 años de experiencia a este rol y “buscará aumentar la percepción de Red Hat entre los principales responsables de la toma de decisiones en tecnología”. Javier Haltrecht es argentino, obtuvo una Maestría en Relaciones Públicas en la Universidad Argentina de la Empresa (UADE), un título de posgrado en Negociación en la Universidad Católica Argentina (UCA) y cuenta con mucha experiencia en la industria de alta tecnología.

RED HAT - Javier Haltrecht (5) - Gerente de Marketing SOLA y Andina

 

Leer la biografía del autor  Ocultar la biografía del autor